25-27
25-21
23-25
14-25.
Questa sera a Ronco, arriva la capolista Triante, per la sfida di alta classifica. Gran bella partita offerta al numeroso pubblico da parte delle due squadre. Primo set combattuto punto a punto e complice qualche sbavatura delle nostre ragazze Triante vince il rush finale imponendosi con il parziale di 27-25. Si rientra in campo e L'Alpha continua a macinare bel gioco ed efficacia in attacco aggiudicandosi il set a 21. Triante cambia palleggio nel nuovo set e si sente, scivola via con un distacco costante di 10 punti, coach Scotti estrae dal mazzo il doppio cambio e per poco non ribalta il risultato, Triante chiude 25-23. Quarto set sembra la fotocopia del terzo, Triante continua a difendere in modo impeccabile tutti i palloni trovando varchi nel ns muro e nella nostra difesa, le ns ragazze reagiscono ma é troppo tardi. Complimenti ad entrambe le squadre per aver espresso un'ottima tecnica di pallavolo e un sano agonismo. Peccato per le Alphine, ma la crescita delle ragazze é visibile confermata anche dall'ottima posizione in classifica. Prossima partita in quel di Pioltello per rimanere in scia al duo di testa, mai mollare, avanti così Brave raghe e Bravi Michele e Riccardo