NEWS
percorso: Home > NEWS > News Generiche

Carnate Usmate Velate Volley, settore giovanile in forte crescita. Il punto della situazione

07-02-2018 21:11 - News Generiche
Il settore giovanile di Carnate Usmate Velate Volley sta andando più che bene. In tutte le categorie c´è una squadra in alto nella classifica dei gironi.

Under18: Carnate Usmate Velate Red ha vinto il girone B del campionato Fipav ed è già impegnata nella seconda fase. Carnate Usmate Velate Yellow, che ha chiuso il girone C al quinto posto, ora sta giocando nella seconda divisione under21.

Under16: Carnate Usmate Velate Red è la campionessa del girone D Under16 Fipav con 12 vittorie in cui non ha perso neanche un set. La seconda fase giocherà in casa domenica 11 febbraio con Argentia e Pro Victoria Countdown. Carnate Usmate Velate Silver ha la quinta posizione nel girone C. Le squadre disputeranno la Coppa Under16 Fipav, che inizierà nel weekend di 17 febbraio.

Under14: Carnate Usmate Velate Red si è classificata come seconda del girone F ed accede alla seconda fase, un concentramento in casa sua domenica 18 febbraio con Olginate e PGS Ardor. Carnate Usmate Velate Silver ha chiuso al sesto posto nel girone D. Ambedue teams saranno in campo da sabato 17 febbraio nella Coppa Under14 primaverile della Fipav.

Under13: Carnate Usmate Velate Volley è in testa della classifica nel campionato Fipav con ancora due partite da disputare, ed ha vinto il torneo Volleycup Under13 domenica 4 febbraio a Cologno Monzese. La seconda parte della stagione porterà la seconda fase Under13 Fipav e la Coppa Under13 Fipav.

Under12: la squadra finirà al secondo posto nel campionato di Volleycup. Domenica 25 febbraio ci sarà il torneo di chiusura ad Opera, dove altre 3 partite attendono le ragazze. In attesa della Volleycup Under12 primaverile, le atlete sono già impegnate nella Coppa Under12 della Fipav.

Minivolley e Primovolley: il primo concentramento Fipav sarà domenica 18 febbraio a Sulbiate. Le giovanissime hanno già giocato al Torneo di Carnevale a Besana Brianza domenica 4 febbraio, mascherate come Regine di Cuore.