NEWS
percorso: Home > NEWS > News Generiche

Risultati Week-End

23-03-2015 19:17 - News Generiche
Per le nostre 3 formazioni di Under12 2 sconfitte per la PINK e la RED rispettivamente contro la forte Vedanese e il Lissone Volley 2004 al nostro pari livello, e una vittoria per la Blu contro la giovanissima formazione del Vedanese che in futuro sarà da tenere d´occhio....
L´Under13 gioca il suo quarto di finale non all´altezza delle proprie possibilità difronte ad un buon Sanda che sa approfittare della situazione vincendo il primo round 2-1. Nulla è impossibile per la gara di ritorno basta giocare come sappiamo.....
Le 4 formazioni di U14 Trofeo Brianza: la A vince 3-0 contro il Sanda 13L, la B e la C incassano una sconfitta ciascuna x 0-3 contro le forti formazioni della Vedanese e Volley Brianza Est.
La D recupererà la partita Mercoledi sera ore 19,15 in Palestrina contro il Vero Volley.
La U16 Red vince agevolmente contro ASD Oratorio Albiate x 3-0, mentre la Blu espugna il campo del Busnago.
La 3^ divisione vince in trasferta contro la Vedanese con un secco 3-0 e consolida il primato nella classifica del proprio girone.
La 1^ divisione continua a non soffrire di vertigini rimanendo in testa al proprio girone battendo x 3-0 la DiPo Bernareggio.
La U16 purtroppo non all´altezza della proprie possibilità purtroppo perde la finale contro l´Enerxenia Monza ma di qs. incontro vi rimandiamo alla news dedicata......che sarà pubblicata a breve