percorso: Home > NEWS > News Generiche

SERIE D - 5° Giornata

16-11-2015 11:34 - News Generiche

Carnate fa V: CINQUE set per la QUINTA vittoria.
Da cardiopalma la 5° partita di Carnate contro Cabiate. Due neo-promosse che difendono, attaccano e sbagliano l'impossibile. Servono cinque set per decidere chi merita di più i preziosi punti in palio. Carnate vince il tie-break con l'ultime energie rimaste e incassa la sua quinta vittoria.
Prima un minuto di raccoglimento per le vittime francesi, poi inizia la partita.
Il 1° set è combattuto sino al 17 pari dopo di che le atlete di casa allungano e chiudono sul 25 a 19.
Nel 2° set partenza importante del Carnate che in breve tempo si porta sul 13 a 3, gestisce il vantaggio e con una prestazione di livello chiude il set sul 25 a 9.
Inizia il 3° terzo set e si nota che qualche cosa è cambiato. Il Cabiate schizza via a 0-5 e mantiene, nonostante i tentativi della squadra di casa, il vantaggio sino a chiudere sul 25 a 20 a proprio favore.
4° set e il black-out delle atlete di casa continua anche se il set rimane combattuto sino al 19 pari sino a chiudersi sul 25 a 21 per le ospiti.
Siamo al Tie-break e anche qui dopo una partenza bruciante del Carnate (7-3) ci si ritrova sull’8 pari e poi sul 12 pari quando, finalmente, le atlete di casa decidono di chiudere la partita sul 15-12

CARNATE-USMATE VELATE vs PROVASI CABIATE 3-2 (25/19 – 25/9 – 20/25 – 21/25 – 15/12)

Atlete : C.Bonanomi, G.Bravi, F.Comi, L.Comi (L), T.Giannarelli, G.Gravagna, G.Mastronardi, M. Parolini, A.Ravasi, G.Sabatino, C.Sala, G.Stucchi.
Allenatori : 1º R.Mapelli, 2º M.Perego