percorso: Home > NEWS > PARTITE

U18: Alpha Volley - A.S.D Padernese

28-11-2019 12:13 - PARTITE
Il dolce risveglio della vittoria...
Alpha Volley Carnate vince lo scontro al vertice del girone C del campionato U18 portandosi sola al comando della classifica. Partenza sotto tono delle Alphiane che peccano in ricezione cedendo troppi punti alle ostiche avversarie di Paderno, ma dopo un paio di time out doverosi, riprendono a macinare punti da prima con un buon servizio e poi con ottime giocate di attacco ribaltando il punteggio da 17-6 alla vittoria del primo set. Nel secondo, la partenza è migliore, ma piccoli errori e qualche giudizio un po puntiglioso dell'arbitro, mettono sotto pressione un buon palleggio e l'attacco, ed è in questo momento che Coach Mapelli da libero sfogo al proprio estro inserendo parte della sua folta rosa, che ripaga in pieno la fiducia accordatagli e dando freschezza al gioco, chiudendo con le avversarie a 18 un ottimo e ben giocato set. L'epilogo, complici le avversarie stanche e demotivate, scorre via liscio, sempre punto a punto ma con l'impressione che non ci sia mai storia, e meritatamente si vince. Complimenti alle nostre ragazze, un grande Squadrone con la "S" maiuscola...un bell'esempio di complicità, di unione e compattezza, tutte insieme, tutte per un unico scopo: