NEWS
percorso: Home > NEWS > News Generiche

Under 18 Eccellenza - 3° Giornata

05-11-2015 11:56 - News Generiche

Ieri sera la Under 18 ha giocato contro VERO VOLLEY CISLAGO. La partita è iniziata con qualche difficoltà ma poi è salito il nostro livello in attacco e in ricezione/difesa e dopo una lotta punto a punto il set si chiude sul 25 a 23 per le avversarie. Nuovo set ma stessa condotta caratterizzata da un buon ritmo, buona ricezione e difesa, attacchi ficcanti e battute incisive. Anche questo set è contraddistinto da una lotta punto a punto questa volta a nostro favore e il set si chiude sul 25 a 23 per noi. Terzo set e partenza a razzo delle ospiti che ci vede in un primo tempo rientrare sul 9/12 ma poi ci sfugge di mano chiudendosi sul 25 a 14 per le nostre avversarie. Quarto set che ci vede partire forte con un parziale 5 a 1 a cui segue un black out (6/6 e poi 9/14). Affiora la stanchezza e il Vero ne approfitta per allungare e chiudere il set e la partita.

Complimenti alle nostre atlete e ai nostri allenatori il cui lavoro, su un gruppo nuovo, vede i suoi riscontri.

Formazione : E.Giannarelli, M.Morandi, G.Teattini, C.Bandera, V.Terenghi, G.Stucchi, A.Ravasi, S.Padovani, G.Casalini, G.Mauri (L) - Allenatori : 1° R.Sala, 2° M.Parolini.