NEWS
percorso: Home > NEWS > PARTITE

Under 18: Polisportiva O.S.G.B - Alpha Volley

21-10-2019 08:38 - PARTITE
Nonostante le prime difficoltà dovute ad un errore della formazione avversaria che destabilizza un po’ la situazione, le ragazze Alpha raggiungono un buon parziale di 8-4. Premono sull’acceleratore e, complici anche molti errori avversari, arrivano 15-9. Il divario aumenta sempre di più fino alla conclusione del set (25 16).
L’inizio del secondo set è punto a punto fino a 11 pari. Poi prendiamo un piccolo margine di vantaggio, sfruttando un momento di difficoltà in ricezione delle avversarie che ci carica e, con una maggior precisione in attacco, ci porta a chiudere il set vincendo 25-20.
Nel terzo set la formazione è rivoluzionata e viene lasciato spazio a chi fino ad ora aveva giocato di meno. Partenza fulminea 10-2 (con alcuni ace) che tolgono l'orientamento alle avversarie. Una nuova serie di 4 ace affossa Merate che comunque combatte ma ormai il divario è incolmabile. Finiamo 25-14 concedendoci qualche errore di troppo.